田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

博客换新装

        两天没有发表新日志了,看朋友们热情都挺高的嘛(自我陶醉一把,嘿嘿),有说有笑,这才是真实的生活,当然也应该在博客里面表现出来嘛。这两天给自己放假了,虽然没有更新我的博客,但是我还是有一一给博友们留言,4月1号愚人节在寝室呆着,QQ挂着但是没有什么消息。手机到不停的响,有138XX发来的充植短信,明显的当天是4月1日,我倍加小心,当然也不会上这样的当了哈,不知道朋友们有什么希奇古怪的事发生,或者被新的什么计量骗到或者是没反应过来的,分享一下免得再被2012除8.048这样的给算计了。

        今天看到大家的留言了,不是因为有事才没更新,正因为没有事所以我不知道写些什么,就连唠叨都没有话题。下午我觉得博客主题不好看,就到菠萝的海Z-Blog的资源下载中心主题,我看到不少博友的主题都很简洁漂亮,不知道在哪里找的,也有可能是博主有才自己做的。我不会自己做摸板主题,偶尔改改,我现在这款主题就是我改过的,原来的页面底部信息是直接从一个copyright.asp文件里面调用的,不支持CNZZ统计代码。改动了一下直接调用后台设置的“BLOG版权说明”,也支持CNZZ统计代码。

        总体来说现在这款主题自认为还是比较好看的,要是有更好的主题我也会换着给朋友们看的。

        还有今天我很高兴。嘿嘿嘿嘿.....

« 田伟周边要死人了 »
  • 相关主题:
    Gravatar头像
  • quote 1.sheep
  • 2010-4-6 22:45:32 回复
  • 嘿嘿 这个主题也挺不错的哦。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关注我

网站分类

热文排行

最新评论及回复

最近留言

文章归档

热门标签

控制面板

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号