田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

解决Z-blog出现ID:-2147467259的错误

今天将博客全站压缩备份,恢复到Windows VPS上准备对服务环境做测试使用,在更改bog地址后,对博客进行文件重建时发生错误了一个错误。

操作重现:在文件重建-进行[索引重建]时,出现错误提示:

"操作必须使用一个可更新的查询" 错误原因:未知错误ID:-2147467259。
摘要:
操作必须使用一个可更新的查询。
Microsoft JET Database Engine

解决方法:

        服务器环境:windows server 2008 R2 IIS7.5(Windows server 2003 IIS 6适用)

        给EVERYONE加入写入权限,如果使用的是单独的用户,则将单独用户加入写入权限即可。

 

Z-blog未知错误ID:-2147467259

在这个案例中,Windows VPS中出现这个问题的原因是我将文件夹中单独用户的权限去掉,导致EVERYONE没有写入权限,因为我是为没一个网站建立单独的用户,我应该做的正确操作是将EVERYONE从文件夹权限中去除,将系统中的stunion用户加入到文件夹中并加写入权限。

参考:http://www.jb51.net/cms/16988.html

« 工作中的那些事解决Z-blog文章标题过长侧栏显示为两行的问题 »

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关注我

网站分类

热文排行

最新评论及回复

最近留言

文章归档

热门标签

控制面板

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号