田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

2013新篇章

《看不清的世界》

图片:看不清的世界

新年的第一篇:在2012年12月21日这天就准备随便写点发一篇“末日篇”小小纪念一下,最终没能战胜懒得思想,后面就这样翻过了世界末日,迎来了2013,201314也只是在QQ空间发表了一条说说,用一段VB代码显示“201314”截图作纪念,就在这一天看到了高中同学晒结婚证,2012年21月21这一天大学室友也领证了,先恭喜了,事先没有听到一点风声。

最近自己访问博客比较困难,博客所在服务器属于电信公司网络,使用联通无线上网卡,网络不顺畅,Ping主机丢包严重,无法正常登录博客,万奈之下挂上代理。

又想用回国外空间,美国或者香港的,其实心里还在想一件事,想用用Linode的VPS,最终让我打消这个念头的还是价格,每月19.95$,折合人民币差不多125元,一年得1500元RBM,想想还是算了吧,现在手上还保留着两个VPS,折腾来折腾去真没意思了。

不使用国内主机,之前几个域名的备案肯定会被注销,不知道CN域名和中文域名没了备案能不能解析,其中的一个中文姓名域名准备用Wordpress搭建一个博客,话说Z-blog2.0更新一段时间了,有没有哪位同学更新了?

最近身边发生最多的事就是身边的同事相继辞职了,程哥多年的老员工,2月初也要辞职走了,略略的有些感慨。另外就是火车票提前20天预售了,不过依然还是那么难订,毕竟票就那么多,提前售票也不是解决根源的办法。我暗暗在想今年运气是否依旧,能幸运的订到那么一张回家的票。目前最大问题还纠结于回还是不回,回还是不回,回还是不回呢。

 

 

« 中山映像VPS数据备份到Gmail »

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关注我

网站分类

热文排行

最新评论及回复

最近留言

文章归档

热门标签

控制面板

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号