田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

Picasaweb可访问

很长一段时间,Picasaweb在国内都无法正常访问,想要看自己放在Picasaweb上的图片可谓想尽办法,挂代理改HOSTS后来还有改域名后缀访问,代理服务器麻烦,改HOSTS和访问谷歌其他国家地区的域名,没过一段时间就又被拦在墙外。一段时间里没有再正常的用过Picasaweb,于是注册了Flickr相册,相比之下Flickr的免费用户限制较多,每月会有上传限制。

今天在登Gmail的时候,点开了“照片”链接,神奇般的看到了之前上传在Picasaweb的照片,细心看下会发现链接已经加过密https,虽然目前可以不通过任何代理或者改HOSTS文件简单访问,谁知道哪天又失去作用,如果https链接加密都不能访问,那就几乎没什么戏了。

所以目前对于Picasaweb的恢复,我持冷静观望状态,一方面没有新照片要分享,另一方面如有关部门有心屏蔽之(Picasaweb),那任何方式都是徒劳。

 

« 生命,在于运动广珠城轨 »
  • 相关主题:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关注我

网站分类

热文排行

最新评论及回复

最近留言

文章归档

热门标签

控制面板

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号