田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

约定,下川岛

大家,还记得当初的约定吗?

11年的东澳岛《记忆-东澳岛》之行,至今我还记忆犹新,那是我第一次看到真正的大海,除了程哥以前去过一些海岛游玩看过大海外,其他家伙应该都是第一次见岛真正的大海,一个个都显得非常兴奋,唯一让人难受的就是晕船。也是在东澳岛之行后,我们一行人又相继约定将来再一起去另外的岛屿上游玩,时隔一年多,这个约定今天正式开始履行,去台山,登下川岛,自驾游下川岛。

如果一切顺利,周六就可以出行,其中不确定的因素还不少,我跟大林要同时请假,能否请到假也还是一个未知数,今天我们的“专用司机”也开始试车,结论是车况不太好,加上也是新考的车牌,最终出行方式可能还会有变化,周末台山天气也不好,预报是雷阵雨,看起来前进的道路上没有那么顺利。沙滩,海鲜,美女?好吧,总算有了克服困难的原始动力。

 

下川岛

图片引自网络

« 解决Z-blog文章标题过长侧栏显示为两行的问题消逝的时光 »
    Gravatar头像
  • quote 3.筛宝
  • 2013-7-14 21:47:32 回复
  • 文章行文有创意,学习了,我也开博写作,望互访。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关注我

网站分类

热文排行

最新评论及回复

最近留言

文章归档

热门标签

控制面板

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号