田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

骑行下川岛计划

还有几天就到五一劳动节了,不管公司给我们放几天假,我都已经开始制定出行计划,最早第一个计划是青青同学提出的,他准备带我们去厦门玩,几个是他的同学,我跟他是室友关系,曾同在一个公司上班。他介绍了一个高中同学给我认识,此计划另一目的是加深下大家都了解,不过最后这个计划还是取消了,几个同学离厦门较远,时间不够,随后再次提议去湖南玩玩,如果去他五一也就回家,不得不说这哥门儿很给力,后来这个计划也泡汤了。某某同学五一又有事,都不能一起玩,那又没必要专程跑过去玩了。

最后是我自己制定的计划,目前只计划就我一个人独自前行,应该变数很小了吧,目的地是台山下川岛,离中山一百多公里,来回350公里左右,想法是自己骑车过去,也算比较靠谱,来回两天就够了,即便到时候公司只放一天假,也只需要请假一天就行了,这比多请几天假更容易批。

今天大概查了下路线,在天涯看到中山一车友曾去过上川岛,与他取得联系咨询了一些关于路线的问题,最主要的问题是从地图上查出来的路线是不能最短路线到下川岛,中途需要过渡,所以google地图路线也无法显示出来,下午把线路图打印出来了,前60多公里路程比较熟悉,后面80多公里估计到时要用GPS指引,问题不大。

下川岛骑行路线

下川岛骑行路线

« 思春不如踏春解决Webmin中ProFTPD无法启动的问题 »
  • 相关主题:
    Gravatar头像
  • quote 2.阿疯
  • 2012-4-27 0:44:24 回复
  • 上次骑车,38公里,下车后,就腿都软啦。缺少运动啊。
    Gravatar头像
  • quote 1.王叨叨
  • 2012-4-25 12:35:46 回复
  • 自己一个人去啊,注意安全啊!

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关注我

网站分类

热文排行

最新评论及回复

最近留言

文章归档

热门标签

控制面板

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号