田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

我的博友们,一定要看

所有和田伟已经交换链接的朋友:

        先向大家说声抱歉,不管你已经知道还是不知道,田伟博客被百度拉黑,整个博客所有链接一个不留,这样百度是省事了,只是田伟很费解,是什么让百度如此大动肝火,直接K掉整个站,说实话这样的举动已经在一定程度上影响到田伟的正常生活和工作,打心底觉得很不爽,没有好的心情生活,工作不能愉快。

        我知道做几个关键词不容易,田伟也不想牵连大家,当你看到这封信,请自行考虑如何决定,取消链接的朋友请直接留言或者直接取消你博客上田伟的链接。对此事我保留对百度的所有看法。我已经对网站内所有可能导致被K的内容作了更正处理,该删的删,该抹掉的就抹掉。视情况而动,如果网站收录恢复我通知大家,还愿意做链接的请加上田伟博客的链接。

        最后发表一点感想,纯个人的,如有雷同,绝非巧合:

        备案了,放国内的网站才给你开通,某天某某抽风,管你有无备案,一通拉黑,于是你的站又停掉了,有备案的自己提交资料加白名单通过了,啊,激动,又能见到自己心爱的博客了,高兴劲没过,稀里糊涂一阵乱砍,测底没了。

        伟大的有关部门,能不能消停下,就不能肚量大一些,心态好一些,让我们烦恼少一些。

        不知道为何被K,既然已成事实,也得接受,可能出现百度不喜欢的内容了,已经对网站内容进行排查。

事件跟进:

        12:37分,在对网站进行一系列整改后,百度很快就开始收录了,不过任然只收录了几篇今日最新发表的,目前任在进一步排查可能让百度不喜欢的内容。

 

« 灰色星期天博客降权 »
  • 相关主题:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关注我

网站分类

热文排行

最新评论及回复

最近留言

文章归档

热门标签

控制面板

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号