田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

灰色星期天

这个周末还没有过完,就已经让人觉得很不舒服,昨晚睡觉前喝了瓶牛奶,今天肚子跟我闹别扭,中山今天也下起了大雨,这里大雨定义是比较大的雨,不是那种牛毛细雨,这是新年里见到的第一场大雨,在下雨的时候我发现网站被百度K了,在这种状况下这场雨无疑让我觉得更加的心烦意乱。

今天的主题是网站被百度K掉了,对此我很是疑惑不解,刚开始还以为是SITE地址错了,连续SITE了两次,无任何内容。心里怎么都不爽,要死也得死个明白呀,古装电视剧里不是有这样的对白嘛:”反正你都是快要死的人了,不妨让我告诉你也让你死个明白....“,然后就是一连串的所做的坏事。我一直认为这样的事不会发生在我身上,可结果还是发生了,一向都是良民呀,现在的口号就是专K良民吗?今天不为抱怨,只想找出被K的原因,起初以为是因为2月11日博客所在公司实行域名白名单制度让博客停了半天才惨遭XX,后面仔细研究了下中国站长的统计报表,发现2月10日还有通过百度搜索找到田伟博客的,2月11日至2月13日就没有一个从百度过来的关键字,想想这段时间我都做了什么”坏事“,最让我怀疑的就是用Flickr发表了几篇带图片的随笔,这是在春节期间在路上用手机乱拍些东东然后通过Flickr发到博客上来,这个发现让我几度欢喜,可以边走边拍边分享,恰巧2月10号在重庆随便拍了一张就发出来了,时间刚好和被K时间吻合,没犹豫直接把那篇删了,虽然不用写博客来赚钱,但每个人都有点私心虚荣心,还是想更多的同学能够看到自己的博客,所以被百度K了多少会有影响,虽然谷歌没事,现在谁都知道百度才是哥,所以百度哥,高抬贵手。小博没有什么值得您老人家这么兴师动众的。

此事到今天还没有结果,希望在我积极配合下,百度能放过我,再不行与百度接触下,发个电邮或者打个电话,来自某某大侠的经历。

« 相别重庆我的博友们,一定要看 »
  • 相关主题:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关注我

网站分类

热文排行

最新评论及回复

最近留言

文章归档

热门标签

控制面板

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号