田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

久违了

         瓣着指头数数从学校回公司已经快一周了,这期间最后一次更新博客是14号,当时是在离开成都的火车上用手机记下了那么一段依依不舍的话。

        回来之后忙了人精神状态也不好,还没有走出毕业同学朋友各奔东西的感伤,数次想写点什么东西但是最后都放弃了。没办法静下心来安安心心的表达自己的思想感情,就要像现在这样一个人静静的在这里写东西,没有人打扰也没有领导在背后看着,人比较放松。

        我想说说着几天的天气情况,一边是暴雨连连,一边有酷暑难耐。

        四川江西等地近日暴雨,新闻报道一会这里死了好多人,好多好多万人又被困,广西还出动直升机营救被困群众,牛得很。网友发言更是道出我们心里的疑惑;”今年明显地震增多,最近又是暴雨频发,难道真是2012的玛雅预言。不过,看样子这几年灾难不会少,过了2012可能会好些!“

        中山这边近几天又热得很,晚上不开空调根本无法入睡。走到外面像是热气直往人身上串,心里上火得很。

« 成都,我走了Name.com被劫? »
    Gravatar头像
  • quote 1.菜根谈
  • 2010-6-20 14:22:53 回复
  • 中山那边的天气变化多端,随时,都有下雨的可能

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关注我

网站分类

热文排行

最新评论及回复

最近留言

文章归档

热门标签

控制面板

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号