田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

出差任务(二)

时间不早了,今天就敲几行字在博客里面,想说说明天的安排,因为公司有新的任务派给我,田伟明天会跟随公司安排的车出差,这次任务是之前的10号我说完成那个任务的衍生,至于出差的地方还是江西,上次去过那个兄弟公司不过由于时间关系没有进去仔细的看过,这次有机会了,可能会在那边呆上2到3天时间。

不知道这次会不会有上次出差那么好的心情,上次可以说是揣着旅游的心态去出差,所以比较轻松,这次是任务在身,而且是重大任务,心里有些忐忑,这也是为什么加班到现在,我只想在去之前尽量准备好相关的东西。免得过去之后忙得不可开交。

在路上如果看到漂亮的风景或者不同的人文,我会用手机发表微博记录下来。那么,现在我就下班回去收拾东西,准备明天的“旅程”。

« 任务完成网站403错误 »
    Gravatar头像
  • quote 1.阿疯
  • 2010-7-12 23:21:41 回复
  • 呵,有可以出去旅游真惬意。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关注我

网站分类

热文排行

最新评论及回复

最近留言

文章归档

热门标签

控制面板

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号