田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

一起听几首歌

今天闲来无事,在网上找歌听,搜罗了以下几首歌,是不是新歌不重要,听不懂也罢,就当解闷咯,顺便试试我刚装的MP3播放器,很简洁但比较强大。


王菲
中文名: 王菲
外文名: Faye Wong
别名: 王靖雯
国籍: 中国
民族: 汉
出生地: 北京
出生日期: 1969年8月8日(农历六月廿六)
职业: 歌手,演员,慈善事业者
经纪公司: 银鱼音乐


中国著名女歌手、影视演员,其演唱的《红豆》《但愿人长久》等歌曲至今依然拥有广泛的传唱度。王菲独特的嗓音以及她创造的“菲式”唱法使其在整个亚洲地区和华人世界拥有很高的知名度,她也是首位登上时代杂志封面的华人歌手,被誉为华语歌坛的天后。

这个是百度出来的,高中的时候很喜欢《但愿人长久》着首歌,现在仍然迷恋...

王菲-传奇


·······································································································



就事论事,百度搜出来的图片有水印,影响观赏,谷歌找到几张比较清晰且没水印。


Rita Calypso

Rita calypso本名 Ana Laan,出生在西班牙马德里,在瑞典居住很长的一段时间,再回到马德里念大学。她的母亲是美国人,所以她可以操英语、西班牙及瑞典三国语言。 Rita Calypso 在西班牙唱片公司 Siesta 发行过两张英语专辑。2004 年转换唱片公司为 Nardis,并用本名 Ana Laan 发行西班牙语专辑 Oregano。
  Rita calypso的声音轻快柔和,同样作为bossa nova天后,与小野丽沙不同的是,RC的歌曲多一份爽朗,少一份慵懒.那种清新的感觉,充满了地中海阳光的气息,带有酸酸甜甜的味道,让人感到惬意的温暖和舒畅.而"Wailing Of The Willow"再次展现出她美丽嗓音抚慰人心、舒缓神经的极致力量,通俗的曲式与悠扬旋律,是西班牙Siesta式的轻松风格......
  Rita Calypso来自美丽的西班牙,自从Rita为Siesta厂牌最畅销的「旅行三部曲」系列客串演出后,就一直是乐迷询问的焦点。「Apocalypso」是她的首张个人专辑﹔里头收录的13首歌曲,都是特别针对Rita的音色而挑选,让她彻底展现中音和中低音部分的浓郁情感。
  Rita的音乐是最时髦的复古流行音乐,结合六零年代的甜美女声与充满异国情调的浪漫Bossa Nova。她令人屏息的迷人唱腔让人想起Bossa Nova女声第一把交椅「Astrud Gilberto」以及民谣传奇木匠兄妹。继「小野丽莎」和「诺拉琼斯」之后已经好久没有听见这样简单舒服而动人的音乐了。

Paper Mache-Rita Calypso


·······································································································

没想到是大胡子,以前我确实不知道,是他的歌让我去认识他的人。

姓 名:Samuel Beam
出生日期:1974年7月26日
  出生地点:美国南加州
  职 业:歌手,词曲作者
  音乐风格:民谣,民谣摇滚
  擅长乐器:吉他,班卓琴
  签约厂牌:Sub Pop
  Samuel Beam,艺名Iron & Wine,独立民谣时代的都市乡愁。美国民谣摇滚原创歌手。他已经发行了4张录音专辑,若干密纹唱片和单曲,以及一些网络下载作品。其中还包括一张其在2005年波纳罗音乐节上表演的现场版录音。目前他正在进行全美巡演。
  Beam在南加州长大,之后移居到福罗里达上学,但现居德州奥斯丁郊外。这个大器晚成的男人成名之前是一名电影老师。Iron & Wine其实是Samuel Beam一个人的乐队,或者说,只不过是他的艺名。这个名字源自于他在拍摄一部电影时在一家杂货店发现的饮食补充剂“Beef Iron & Wine”。

Flightless Bird, American Mouth-Iron & Wine

« 章萌芊《许愿门》平淡的一天 »
  • 相关主题:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关注我

网站分类

热文排行

最新评论及回复

最近留言

文章归档

热门标签

控制面板

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号