田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

平淡的一天

很平淡很平淡的一天,我的生命就在平淡中渐渐流去,生活中机会没有什么轰轰烈烈的大事发生,如果有这样的事发生,我希望是好事,坏事来得太突然我真不知道我这颗习惯平淡的心能否承受住。突然想起今天原本有一个外出活动的,那就是去成都龙泉看桃花,在成都呆的同学应该都知道吧,貌似来成都这么多年还没有去过一次,这个活动不是我组织的,是川师的朋友发起的,邀请我一起去看桃花,可惜今天有事,就是我一个朋友他说今天要来成都,叫我去接他,我就这样在寝室等了他一天了,结果被他放鸽子了,我郁闷惨了。难得的一次春游活动,难得看一次桃花,我还盼着走桃花运的,希望就这么破灭了...

不知道她们今天耍得高兴不,没来得及问,去年和她们去过一次西岭,爬了一次雪山,感觉不错,我很喜欢雪山,我想她们也喜欢雪山吧,不然怎么会去,这个问题显得有些弱,理解理解吧,最近思维比较乱,很多事情都还没有落实,心里就像悬着块石头,而且思维不能集中,眼睛盯着前面,心就飞到其他地方,想其他事情去了。思前想后,这可能是毕业综合症吧,毕业综合症这个名词是我组合的,主要是指毕业时心态的落差,急于找一份工作,现实又比较残酷,往往不能如愿,此时心里就产生矛盾了,迷茫,大概就是这些吧。

想起曾经小学毕业时,也迷茫和困惑,很单纯的想毕业了同学就要分开了,很舍不得同学和老师,想想那个时候,其实比现在快乐多少,这就是人为什么要怀念儿时的点点滴滴,天真无暇,今天想起了和谁耍就和谁耍,说不和谁耍几个人就把他抛在一边。这样的生活,现在也只有回忆了,不时在梦中还梦到和小伙伴们嬉戏。
« 一起听几首歌田伟博客-友情链接 »
    Gravatar头像
  • quote 1.且听风吟
  • 2010-3-14 0:55:47 回复
  • 估计我在回复的同时,希望博主能在梦中和小伙伴嬉戏!

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关注我

网站分类

热文排行

最新评论及回复

最近留言

文章归档

热门标签

控制面板

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号