田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

友情链接撤销公告

        田伟博客首批友情链接撤销公告

 

 

网址:                                              撤销理由及原因:                             处理办法:

http://www.ghosthorse.net/      博客改版,现在又重新添加上友情链接     (已经取消撤销)
http://blog.xianyunyehe.net/      博客出现问题,无法访问。                暂时撤销友情链接(已经重新添加上)

http://10e.org.ru/                         出问题了                                                友情链接暂时保留着

 

        备注:今天发现博客在谷歌的排名降了几位,于是开始寻找原因,查出有两个站点的友情链接不正常。不知道是否是这个原因被降权。

« PR输出值delphi7注册机 »
    Gravatar头像
  • quote 2.花脸猴
  • 2010-4-23 12:53:24 回复
  • 还以为我的也撤了
    田伟 于 2010-4-23 13:04:50 回复
    不会的。
    Gravatar头像
  • quote 1.扒哥
  • 2010-4-23 10:59:43 回复
  • 敢问 你查的是什么排名啊 ?
    难不成是关键词排名?
    田伟 于 2010-4-23 13:04:34 回复
    我明白影响关键字排名的因素很多~所有没说友情链接会影响到排名。

关注我

网站分类

热文排行

最新评论及回复

最近留言

文章归档

热门标签

控制面板

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号