田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

一晃又三年

 转眼又三年,准确的说差2天就是三年半,在之后的5个月后去了一家新公司,也就是现在所在公司,到目前已经做了三年一个月;

谈谈这三年多,首先博客一直停更,但域名以及虚拟主机一直在续费,今天来看了一些博客的友情链接,有2个伙伴博客挂掉了,其中一个的域名也过期了,指向了一个乱七八糟的页面,所以去掉了这2个链接,现在剩下3个链接了,其实现在不太关注链接这事,唯一就是心里上会有一些落差,就跟身边的朋友联系越来越少甚至失去联系感觉一样。

三年前我家宝宝也出生了,到现在也快上幼儿园了,真的回头这一想时间过得真的太快太快,翻看博客以前记录的一些内容,有些记忆有一点点浮现出来,感觉挺好的;另外年纪一奔三心态跟以前大不相同,什么QQ基本上已经没有怎么用了,微信也基本不发朋友圈,平时最多也就看一些圈里面,现在也就成了默默的看一切,不轻易发言。

另外以前一直关注的博客“靖之森”也不清楚什么原因停掉了,感觉像突然消失了一样。

 

« 五年这些年
  • 相关主题:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关注我

网站分类

热文排行

最新评论及回复

最近留言

文章归档

热门标签

控制面板

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号