田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

举国欢庆

筒子们:中秋国庆快乐!在这个特殊的日子里我又回来了,在路上的朋友们祝大家一路畅通,如果不幸在路上堵着了,学学压力哥做做俯卧撑或,者遛遛狗或者打羽毛球...

梦一般的两个月,现在梦醒了哥心里又空荡荡的了,特别是在这本应该全家团聚的日子。更显得凄凉,这几天我也在反思,到底是怎么了,为什么弄成今天这结局;

也许没错了,今天是来宣泄的,现在发现真TM讨厌自己,还得接着反思。

突然想起一件事,之前公司搞什么培训(其实也就是喝喝茶吃吃饭),完了回来Monica告诉我:“我属于九型人格的最后一种,她属于第一种”,今天专门查了下九型人格。首先看了下第一种“完美主义者”,Monica自己觉得是这种人格,接着看了下她对我性格的划分“和平型”,大致看了看,觉得部分像我的性格,然后看了看其他几种,我承认也许我有多重人格?其实我发现“第四型艺术型”、“第六型忠诚型”、“第九型和平型”都比较适合,每个类型各占一部分,我自己认为忠诚型占的比例会多一些。其实我觉得乐嘉老师的《性格色彩学》更为贴切,人不止一个人格,性格也不止一种。

不管怎么,以后在工作生活中人始终会有变化的,万变不离其中,我觉得再怎么改变也不会变成与现在相反的人格。

最后感叹一下:“人生每一步行来,都需要付出代价的。我得到了我想要的一些,失去了我不想失去的一些”。人生真的有太多的不确定因素。真心有为一些事后悔过,后悔又有什么用呢?反而让自己更难放下。

 

 

 

« 一颗躁动的心碎碎念念 »
  • 相关主题:
  • 九月  (2010-9-30 23:33:32)

    Gravatar头像
  • quote 2.韩束怎么样
  • 2012-10-11 20:49:11 回复
  • 路过了就进来了进来了总要留点什么的了留什么呢,我也不知道滴。
    Gravatar头像
  • quote 1.猪猪
  • 2012-10-4 22:59:58 回复
  • 跟我一样好久跟新一次了……Hehe

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关注我

网站分类

热文排行

最新评论及回复

最近留言

文章归档

热门标签

控制面板

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号