田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

要面试了

今天变勤快了,一早起来做了不少事,洗头、修改简历以及其他一些琐碎的事,男生打扮无非两件事,约会和面试,我提到修改简历,当然不会是约会咯,是的我在准备面试。

今天我得到一条招聘信息,招聘的是程序员,这是一项技术活,我学的是通信专业,计算机编程以及计算机网络都有涉及到。这两项都是我比较喜欢的,学校教得不多,但是通过自己的学习也多多少少掌握了理论知识以及一些实际操作。

修改简历主要是添加一些关于编程的自我介绍以及把编程相关课程给罗列了出来,没修改前是一个笼统的简历,什么都没提及到,这是应付各种不同的职位而做的。现在职位已经知道了,就需要把简历细化。

然后需要做的就是熟悉下编程语言以及数据库知识,一天不学没长进,三天不摸书也会生疏。另外今天还有一件重要事,去见毕业设计指导老师,这次再也不会晚点了。吃过亏后现在时间观念特强,宁可早到一个小时也不晚点一分钟。

今天暂时没什么重要事了,还有一点关于天气的,今天终于变天了,昨晚好像还下过雨,不过早上起来没有看到很明显下雨过的痕迹。希望下一场及时雨,解决干旱问题,在干下去就粮食没有收成了,今天的新闻说由于干旱导致上海重庆等地米价上涨,哎,这世道,米价上涨农民却没有得到实惠,这些利益到底去哪里了。
« 成都夜景谷歌退出中国 »
    Gravatar头像
  • quote 1.贝贝beibei
  • 2010-3-24 10:47:45 回复
  • 成都工作虽多,但价位不行,我上周也去看看了,没找到一份比我现在更有引力的的工作!也许是我运气不好.
    田伟 于 2010-3-24 11:03:31 回复
    先就业吧,每呆一天就多消费一天。成了消费品了。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关注我

网站分类

热文排行

最新评论及回复

最近留言

文章归档

热门标签

控制面板

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号