田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

治痘

自从一夜间莫名长了些痘痘后,我妈妈比我还着急,生怕我就此变得不好看了,于是嚷嚷着让我赶快看医生,并且还极力推荐去我们邻乡一老中医那里去诊断,我也不敢怠慢,要真因此而“破”了相那还真是无辜了。

为了我的终身幸福,我答应跟着我母亲去看那位远近闻名的老中医,不过后来听说老中医已经过世,挺遗憾的,可喜的是老中医有徒弟还在,于是今天一大早就跟着我母亲,还叫上了我们外地回来的姑姑和姑父,他们是安徽过来的,地势比较平坦,一路上看见山坡都惊讶的说这里上好高,在我们眼里其实只是一个山坡而已,川东是属于丘岭地形。

几公里山路对于我-雪山都攀爬过的有经验人士来说是就显得很容易,一路上基本上没有出过汗水,对于身形略显肥胖,出门就有代步工具,而且没有走过“山”路的姑父,他可就有些吃力了,好在不远,几十分钟后就到了目的地。

在街上转了一圈,老中医以前的诊所已经关了,并不是我们想象的他徒弟还在这里,找了一位老人,向她打听后得知诊所搬了,在她的热心带领下我们找到了这个名医之徒,看他年纪有四十了,在等待中发现这位医生对病人很热情,用药也是给病人交代得很清楚,想想大医院的医生们的态度,连小诊所的医生都比不上,这就是竞争意识的不足。

排到我了,给医生说了下情况,然后给我介绍了多种过敏症状和诱因,各种预防过敏的方法,然后给开药,说明用法用户量,还留下电话,随时可以咨询。

医生热情,病人也高兴些,谁会想面对一张张冰冷的面孔,请各垄断行业的工作人员,多给咱们用户多些微笑,少摆些架子。
« 长痘购买GoDaddy产品支付宝付款 »
  • 相关主题:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关注我

网站分类

热文排行

最新评论及回复

最近留言

文章归档

热门标签

控制面板

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号