田伟博客 生活日志,用博客记录生活。

一晃又三年

 转眼又三年,准确的说差2天就是三年半,在之后的5个月后去了一家新公司,也就是现在所在公司,到目前已经做了三年一个月;

谈谈这三年多,首先博客一直停更,但域名以及虚拟主机一直在续费,今天来看了一些博客的友情链接,有2个伙伴博客挂掉了,其中一个的域名也过期了,指向了一个乱七八糟的页面,所以去掉了这2个链接,现在剩下3个链接了,其实现在不太关注链接这事,唯一就是心里上会有一些落差,就跟身边的朋友联系越来越少甚至失去联系感觉一样。

三年前我家宝宝也出生了,到现在也快上幼儿园了,真的回头这一想时间过得真的太快太快,翻看博客以前记录的一些内容,有些记忆有一点点浮现出来,感觉挺好的;另外年纪一奔三心态跟以前大不相同,什么QQ基本上已经没有怎么用了,微信也基本不发朋友圈,平时最多也就看一些圈里面,现在也就成了默默的看一切,不轻易发言。

另外以前一直关注的博客“靖之森”也不清楚什么原因停掉了,感觉像突然消失了一样。

 

Tags: 叙述 三年

发布: 田伟 分类: 我在中山 评论: 4 浏览: 447
留言列表
宁波PDM
宁波PDM 时间过的老快了
老杜
老杜 时光如逝啊
异界没有手机
异界没有手机 写的很好,支持一下
你的灵兽看起来很好吃
你的灵兽看起来很好吃 虽然不知道说的是什么,但看起来好厉害的样子!
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。