田伟博客 » 我在中山 » 来自远方的祝福

来自远方的祝福

今天同时收到了两个网友寄送的两张明信片,出乎我意料,也因此给我一个很大的惊喜。这两张明信片不是同一个人同一时间同一地点寄送的,今天一起收到,确实没想到,想强调的是居然能收到,在此之前我一直还比较担心能否收到,看来中国邮政普通信件丢失率没有想的那么高,虽然明信片本身不值钱,但从落笔写下第一个字,配送途中的每一个邮戳,最后到收件人手里,给收件人带来惊喜和快乐,已经超出去本身的价值,不可衡量。

第一张是车友流浪寄过来的,从明信片上盖的邮戳看出,寄送地址是广东揭阳。流浪是去年跟我和另外一个车友一起在中山买车认识的,当时我们三同时买到同一款型号的山地车,我的是蓝色的,他们是很炫的红色,非常抢眼。从买车后一直没有机会一起骑过车,上次她看见我在空间里发表的说说:“期盼从拉萨寄来到明信片”,她告诉我她最近在派送明信片,问我想要吗,要就留下地址,我留下了公司的地址,就这样几天过去后明信片就收到了,收到的那一刻那个开心和激动呀。

5月,网友伪秀才(方夕刚)从上海出发,沿318国道一路前行,7月到达拉萨,但拉萨并不是他此行的终点,现在正在拉萨去尼泊尔的路上。到达拉萨后派发明信片,看到消息后把地址留言给了了他,然后就是等待。

第二张明信片就是方夕刚从拉萨寄过来的,明星片很漂亮,上面印有有布达拉宫,现在已经很晚了(已经困了,苦苦的把这篇日志完成。),明日再配图片。

拉萨,布达拉宫... 今晚有得做梦去的地方了。

3 Comments

  1. 祝福给收件人带来惊喜和快乐,已经超出去本身的价值,不可衡量。

  1. 孙伦 孙伦 说道:
    博主 , 你好 看了你的文章, 很好, 能交个朋友否 .
  1. 智力开发 智力开发 说道:
    明信片的祝福很让友人惊喜。

发表留言


点击更换验证码