田伟博客 » 骑行日志 » 骑行下川岛计划

骑行下川岛计划

还有几天就到五一劳动节了,不管公司给我们放几天假,我都已经开始制定出行计划,最早第一个计划是青青同学提出的,他准备带我们去厦门玩,几个是他的同学,我跟他是室友关系,曾同在一个公司上班。他介绍了一个高中同学给我认识,此计划另一目的是加深下大家都了解,不过最后这个计划还是取消了,几个同学离厦门较远,时间不够,随后再次提议去湖南玩玩,如果去他五一也就回家,不得不说这哥门儿很给力,后来这个计划也泡汤了。某某同学五一又有事,都不能一起玩,那又没必要专程跑过去玩了。

最后是我自己制定的计划,目前只计划就我一个人独自前行,应该变数很小了吧,目的地是台山下川岛,离中山一百多公里,来回350公里左右,想法是自己骑车过去,也算比较靠谱,来回两天就够了,即便到时候公司只放一天假,也只需要请假一天就行了,这比多请几天假更容易批。

今天大概查了下路线,在天涯看到中山一车友曾去过上川岛,与他取得联系咨询了一些关于路线的问题,最主要的问题是从地图上查出来的路线是不能最短路线到下川岛,中途需要过渡,所以google地图路线也无法显示出来,下午把线路图打印出来了,前60多公里路程比较熟悉,后面80多公里估计到时要用GPS指引,问题不大。

下川岛骑行路线

下川岛骑行路线

3 Comments

  1. 王叨叨 王叨叨 说道:
    自己一个人去啊,注意安全啊!
  1. 阿疯 阿疯 说道:
    上次骑车,38公里,下车后,就腿都软啦。缺少运动啊。
  1. 李念念 李念念 说道:
    某某童鞋指的是谁呀?

发表留言


点击更换验证码