田伟博客 » 我在中山 » 一点一滴

一点一滴

眼睛很累,心却很清醒,就是我现在的状态。出自之前看的搞笑动画片毕加猪,里面很多所谓搞笑也好或者经典的话之一。

今天加班了,在老大的要求下,之前我已经计划好了周末的行程,计划是骑车去小榄,作为春节过来的第一骑,奈何计划赶不上变化,老天也不给力,这几天都是阴雨绵绵的,下点小雨气温也跟着降下来了,不是想鼓吹什么,今天跟同学通电话聊到天气,他说到深圳飘雪花了,这个消息我还没验证,然后他问广州下雪了没,这个我还真不知道,不过我肯定的回答了广州不会下雪,至于他听到说深圳下雪的事我勉强相信,毕竟今年是2012。

下午跟之前的一个同事聊天,怎么形容他呢,一个有理想的年青人,有点逃避现实,我得承认我也是这样,只是想在喧嚣的现实中找到一片安静之地,于是谈到了去西藏,他说准备买车了,到时候和我一起骑车,有时间一定要一起走一趟西藏。后来又跟我聊到女生,他之前追求的一个女生,表白两次均被拒绝,按他说的准备再表白一次,这次要亲自到她面前表白,交谈中了解到那女孩子是赣州的,不过一开始我还真不知道他原来有给我说过这个女孩子,我只记得聊过一个在日本的女孩。

其实在跟他聊天的过程中,不知不觉也让我想起一个人,心里还惦记着的一个人,也许是因为愧疚,或许因为我们的后知后觉,或者没有珍惜身边的人,等到你意识到她的重要后,其实已经是到了要失去一切的那一刻,分开的那些画面也就深深存在脑海里了。

往上回头看了下,说到自己的事的时候言语混乱,确实有些过程是轻描淡写一笔带过,不算大事件,只是不想刻意挑明某些关系。一直是想着现在写下的东西很久很久以后能派上用场,等到老了那一天记不起事的时候能起到提示作用,又或者哪天被未来的女朋友揪出来说事!

做梦!

7 Comments

  1. arvixe arvixe 说道:
    追女孩子要有持久战略战术才能百战百胜,祝博主好运
    1. 田伟 田伟 说道:
      [F]Hehe[/F]
  1. hostgator hostgator 说道:
    也带我一起去吧,真想去走走散散心,不用接电话,不用任何关心
    1. 田伟 田伟 说道:
      關掉電腦,從房間里走,散散心!
  1. 挑战也最能带来机遇~呵呵,祝你成功~
  1. 影楼营销 影楼营销 说道:
    看电脑时间长了眼睛就累啊
  1. 宁波监控安装 宁波监控安装 说道:
    确实有时候还是很不好操作的,没办法的,都是为了工作,以后的生活。
  1. www.tijiansy.com www.tijiansy.com 说道:
    让人佩服得56五体投地的好帖
  1. www.tijiansy.com www.tijiansy.com 说道:
    谈笑风声,56高谈阔论

发表留言


点击更换验证码