田伟博客 » 国际互联 » Ramhost VPS体验

Ramhost VPS体验

在Ramhost购买的VPS分配下来了,官方在两个工作日就完成配置,比网站上公布的提前了一天,VPS的用户和密码是以邮件的形式发送到注册用户的邮箱地址,所以这两天也是时刻关注着邮箱内是否有新邮件,第一次使用VPS所以充满了期待。

在还没有使用RamHost的VPS之前,就已经搜集了相关资料,看到使用过的同学对其系统优化大为称赞,事实上当我用SSH登录系统后,可以看到内存占用量才4M左右。

折腾一天也算是有所收获,安装过OpenSSH,VSFTP也成功安装使用,这只是小菜,晚上用LNMP一键安装包装WEB服务,傻瓜式安装,结果也没能是网站跑起来,安装完LNMP后访问绑定在VPS上的域名,出现502错误,这也是使用LNMP安装后出现频率最多错误,没能找到一个好的解决方案,所以今天也就到此,下次安装的时候要重装系统,好在Ramhost安装系统方便,用控制面板中的Reload OS即可轻松快速完成系统的重新安装。

Ramhost Main Menu

今天只对Ramhost的VPS使用心得记录一下,后续会对一些系统的配置做介绍,前提是在我折腾出来后,才会有经验介绍,这一折腾知道是用虚拟主机是多么方便,开通后只需上传文件,绑定域名,解析域名就可以看到效果。恩,折腾吧,折腾够了下次就有经验了。

7 Comments

  1. nhljerseys nhljerseys 说道:
    失恋了,找点事做
  1. mbtshose mbtshose 说道:
    没事做就做做
  1. 快播电影 快播电影 说道:
    好东西学习一下
  1. Zk Zk 说道:
    打开速度貌似有点慢··
    1. 田伟 田伟 说道:
      ZK用的哪家的网络。
  1. mbtshoes mbtshoes 说道:
    没用过,可以试用下,谢谢分享!
  1. will will 说道:
    哇,我发现你博客速度好快好快,跟国内的163博客基本没区别,ramhost这么强悍啊,我现在在纠结到底是买phonbeVPS还是ramhost,前者16美刀一个月烧钱啊
    1. 田伟 田伟 说道:
      并非ramhost的Vps,是另外的美国主机
  1. 子虚乌有 子虚乌有 说道:
    站长用的哪个主机供应商的VPS?
    我刚开始使用ramhost
    1. 田伟 田伟 说道:
      博客用的虚拟主机,VPS暂时用于测试学习,暂时没有用于正式生产!

发表留言


点击更换验证码