田伟博客 » 我在中山 » 春运来了,还没准备好

春运来了,还没准备好

刚看完快乐大本营回来,有一段时间没有看电视了,也有那么一段时间没有更新过博客,不过还是会每天打看博客看看留言和评论,删一些没有技术含量的SPAM,留一下完全没有意义的评论或者留言干啥?呵呵,完全是个人博客,自己都没想过靠博客养活博客,完全出于兴趣和爱好,但做网络营销的不断通过某些途径找到你的博客,然后发一些莫名其妙的评论,就为留个链接或者关键字。

去年请假回家了呗,从广州到重庆距离很远很远,每次都感叹回趟家不容易,又是赶公交又是坐火车,到重庆了还得转大巴再到县城,到了县城都还得转车,十来天假在路上都耗了一小半,眼看又要放春节了,琢磨着怎么回得了家,同事建议我别回了,才回去没多久,要想着一年到头有几个时候能和亲人团聚哟,就冲着这点再困难都得回家,可能正是这种想法才有了中国独特的春运。

计划着明天一早起来打电话订票,今天下午试了下订票热线,貌似不太好使,刚又试了下,电话是拨通了,听了下,操作流程比较复杂,2分半钟才按提示输入订票信息,还有是因为第一次用这个电话订票系统不太熟悉有因素。我担心明天早上7点能起床不,今天查了下广州车站好像是早上8点开始订票,一会儿再去查查,确认一下好安排时间。就我自己一部手机,还不知道明天抢线能否成功,反正快到点了就猛打,打进去了就别挂线。就耗点话费订票呗,想必电话订票让铁路局也收入不少吧。今天看新闻一家伙打了80多块的话费都没订到票??这也太那啥了,要么就是CCAV夸大事实了,强项。

冬天泡泡热水脚真不错,在水里泡了半个多小时了,热水都换了两盆,脚都泡起皱了。发布,收工。

0 Comments

发表留言


点击更换验证码