田伟博客 » 爱看电影 » 《非诚勿扰2》

《非诚勿扰2》

         无聊无聊的时候就去逛了下博客,收藏在谷歌浏览器中,下午就那么屁颠屁颠跑来加班了,这么好的天气本来应该出去晒晒太阳。没什么心思加班,非一般的抓狂,心里像猫抓一样,毛躁。

        在Lee's Blog停留了下来,《非诚勿扰2》,《让子弹飞》贺岁片DVD下载地址让我停留,根据Lee提供的下载地址,复制了《非诚勿扰2》,《让子弹飞》的下载地址,发给同事去下载,在公司我们也分工明确,我程序员,阿文网络管理员,自然的下载电影之类的事就归阿文。晚上会弄会宿舍再慢慢看,说到此再说说我们宿舍没有网络,公司规章制度不知道是哪一条哪一项规定的。

非诚勿扰2

        在Lee's Blog上面提供的下载链接有一个广告页面,Lee同学是这样说到:

PS:有的童鞋说我给的网址是个广告页,不是滴,因为这属于敏感词汇,国内的空间是不让明目张胆放的,所以照上面说的就能下载,别的不多解释了!

        不愿意看“广告页”的就看我这吧,就下面红色字体有链接,下载链接也是我顺手牵过来的,有注明来源,链接失效后不再提供后续更新。

因博客被百度拉黑,目前原因不明,取消直接提供的下载链接。

0 Comments

发表留言


点击更换验证码