田伟博客 » 非行日志 » 一切开始了

一切开始了

        昨天到公司做了个面试,一切还算顺利,星期一就正式开始我的打工生涯,面试官是公司电脑部的老大,也是公司的经理,感觉人蛮好的,这样我就不用担心不好相处了。

       还有公司的基本情况也了解了,环境还不错,花园式的布局,有运动场我喜欢打篮球这点还挺好的,公司也有员工住宿和食堂,据说住宿条件还不错,有空调热水器,比我们在学校的条件还好,最重要的是便宜,80元/月,一个寝室只住两个人还不错。

        另外田伟要好好学习了,这个就不是学习理论知识了,要学些实际的东西,编程也要尽快上手。还要尽量表现最好,这样就可以拿到面试谈的最高工资,公司给的最高工资2500元,其实对于我这个新手来说已经比较满足了,毕竟现在还要跟着一点点学。

        晕,牙又开始疼了。郁闷呀,刚来就水土不服了,上火了牙龈都肿了,还有这边真的很热,吃饭都要流很多汗。特别是夏天晚上才难以入眠,感觉就像是睡在北方的炕上,是夏天睡热炕头这种感觉。因为以前我也到广东来过,所以体验过这种滋味!!

        今天就简单的写到这里,等这几天过渡期过了就开始好好写几篇文章了,今天在谷歌看了下田伟博客排名,下降了一位了,有几个关键词在百度排名上升了几位,另外我发现百度最近动作不小,关键字域名的权重也算上了。

3 Comments

  1. 贝贝 贝贝 说道:
    2500不错了!我刚进的时候是1000元!第一个月把什么都去掉,落袋300,还好那时节约
  1. 猪猪 猪猪 说道:
    额~我当时签了一份工作基本工资是1800,不过我感觉太苦了,没敢去,是广西,于是就读研究生了……
  1. 花脸猴 花脸猴 说道:
    继续努力啊,开始学东西最重要,当然钱多点最好,另注意身体,近期饮食清淡为好

发表留言


点击更换验证码