田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

《转山》翻过的是心中的那座山

在豆瓣上找到了电影《转山》的简介和一些剧照。

电影《转山》

《转山》改编自同名畅销书,原著记录了作者谢旺霖骑行2000多公里到达西藏的旅程,这个崇尚自由的流浪故事令无数年轻人向往。当年谢旺霖骑行2000多公里,骑行中受伤成为家常便饭,几度命悬一线,全程竟只花了1300多元,这种「贫穷苦旅」震撼人心。

阅读全文»

“惊涛骇浪”

现在应该是盛夏了,天气极热,实在不好过,虽然现在有空调可以让人享受一丝凉爽,出了门可就没那么好过了,长期呆在“空调房”内,出门可难抵挡酷日的暴晒。就连公交车的车胎也受不了也罢工了,苦了我们一车的乘客。

今天难得的周末,对我来说,一周过得确认太漫长,没有双休,仅盼着周日这一天睡个懒觉,然后出门玩玩,昨晚一时兴起,折腾VPS结果很晚才睡,才有今天一觉睡到中午十二点半,午饭都没吃,就开始规划仅有的一下午时间该如何度过,看了某电影院微博今日电影排期,有这么几部电影还在放映,《功夫熊猫2 3D》,《加勒比海盗4:惊涛骇浪3D》,还有《天际浩劫》,据说海报华丽,影片一般,《速度与激情5》也还没下映。

阅读全文»

舞出我人生3D

如果日志发表时间没错,去年五月份看的《舞动我人生2》,翻译不同,所以和今天的《舞出我人生3D》字面上有些小小的差别,不管怎么翻译,如果想要看,肯定是会早到它的,这得益于搜索引擎,即便只记得其中一个词组或者描述,理论上都可以找到,实际是什么,实际就是需要慢慢去找了,只是时间问题。

《舞出我人生3D》

看完舞动2,接着就看到《舞出我人生3D》(Step Up 3D)的预告片,顷刻间被片中经常的场面吸引...

 

阅读全文»

《让子弹飞》

         2010年三大贺岁片《让子弹飞》、《非诚勿扰2》、《武林外传2》,我最个人最期待的是《武林外传2》电影版的,自《武林外传》电视剧版播出,我是一集不漏全看完了,喜欢看到人好评如潮,不喜欢剧中风格的自然吐口水,看完《武林外传》后就一直期盼着出《武林外传》续集,时隔数年,当初的《武林外传》续集如今上映,没有像到的是电影版的,很自然,田伟没有想到的事太多了。

阅读全文»

《非诚勿扰2》

         无聊无聊的时候就去逛了下博客,收藏在谷歌浏览器中,下午就那么屁颠屁颠跑来加班了,这么好的天气本来应该出去晒晒太阳。没什么心思加班,非一般的抓狂,心里像猫抓一样,毛躁。        在Lee's Blog停留了下来,《非诚勿扰2》,《让子弹飞》贺岁片DVD下载地址让我停留

阅读全文»

《舞动我人生2》

         Step Up 2

        在没有进入IT行业之前我一直认为我适合搞艺术,而不是搞技术。特别羡慕那些摄影家,在我的映像里摄影家就是没事就拿着相机,到野外,大自然中去采景,电视上也经常有报道摄影家的日常生活和工作环境,不难看出他们的工作环境很安逸而且自由。

阅读全文»

生化危机4来生

生化危机4来生

        近期看到《生化危机4来生》电影将于今年下半年上映的消息,听到这个消息我坐不住了,对于每一个喜欢生化危机的同学想必都一样,心里盼着能早点上映,但是对于幕后的制作者,他们希望的是能够最大化的制造声势,一切都向票房看齐。

阅读全文»

分页:«1»
Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号