田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

毕业设计

上班一个多月人就瘦了不少,来自工作和学校方面的压力让我精神上饱受煎熬,白天上八个小时的班,晚上还要加班加点做毕业设计。而且得很小心,怕老大看到利用班公电脑做“私事”不好。六月初,得回学校答辩,时间很紧…

阅读全文»

田伟简历

工作找到了,而且田伟这点经历挂在博客上有点不好意思,所以干脆就将简历剔除掉,或许等过了两三年后在社会上学到东西,有工作经历了或许可以再挂出来让大家点评一下。

阅读全文»

要面试了

今天变勤快了,一早起来做了不少事,洗头、修改简历以及其他一些琐碎的事,男生打扮无非两件事,约会和面试,我提到修改简历,当然不会是约会咯,是的我在准备面试。

阅读全文»

理想与现实

我们“活”在一个理想世界,却身处现实社会。理想与现实交织在一起的时候,我们迷失了方向 - We Lost.

阅读全文»

我的第二次正式面试

今天面试去了,和同寝室的室友再加上隔壁寝室的总共8个人,我们浩浩荡荡的向某某公司出发了.途中转过两次车,最后再步行了半个小时,这半个小时是因为我们中途下车吃午饭,看时间还有多余的,做下饭后运动.最终是来到了位于成都高新西区的这家公司,第一印象就是这边的红绿灯比较少,交通比较混乱,在一个十字路口就目睹一场车祸,还好没有人员伤亡,不过车上一男一女,特别是那女的很是蛮横,从她嘴里说出来的话是黑的都变白了......

阅读全文»

毕业自我鉴定

昨天去班主任那拿到毕业生登记表,回来赶紧的给写了,从小写到大呀,就差
把幼稚园的经历给写上了,学历及社会经历写完,然后有一自我鉴定;
下面就是我的自我鉴定,让大家也给鉴定鉴定(哥们些,批评的时候留情呀)。

阅读全文»

分页:«1»
Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号