田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

解决Z-blog出现ID:-2147467259的错误

今天将博客全站压缩备份,恢复到Windows VPS上准备对服务环境做测试使用,在更改bog地址后,对博客进行文件重建时发生错误了一个错误。

操作重现:在文件重建-进行[索引重建]时,出现错误提示:

"操作必须使用一个可更新的查询" 错误原因:未知错误ID:-2147467259。
摘要:
操作必须使用一个可更新的查询。
Microsoft JET Database Engine

解决方法:

        服务器环境:windows server 2008 R2 IIS7.5(Windows server 2003 IIS 6适用)

阅读全文»

工作中的那些事

准备写点东西,但不知道从何说起,2月18日开始上班以来工作一直处于繁忙状态,曾经很朋友问过我:“你们什么时候比较忙,什么时候比较闲。”,我告诉他没有明确的划分,经理或者用户不找我们的时候就好一点,也想吐槽一下跟用户打交道是很吐血的事,你要给他讲操作,遇到有点问题都丢给你处理,完全都不去想跟不去看一下自己有没有输入错误的数据,这样没脑子的用户就是只知道点确认取消的机器,而且有些必须由用户去确认的操作,他们都让改成自动处理,我去...

公司网络管理员程哥走后,先后招了两个人,接替程哥的同事做了大概2个月,然后离职了。接着又面试一个,上班一天就没来了。我就知道会是这种情况,公司的电脑都是很老旧的了,平均使用年龄只是8年以上。

阅读全文»

分页:«1»
Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号