田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

圆明新园一日游

圆明新园

看到照片,是否认为是在拍电影呢?其实不是:

上周末跟同事自驾游,去珠海圆明新园玩了一天,因为是第一次去那个地方,所以出发前一天晚上在网上查找了路线。第二天(周日)早上九点从公司门口出 发,计划中午还在园内停留,自己带了一些面包水果还有一些小吃。早餐是在板芙中心市场附近的一家小店吃的,我要了一碗云吞,可能是早上起来胃口不太好的原 因(吃不习惯那种口味),十几个云吞都还剩下了几个,迅速解决完早晨问题继续上路。

还没进入珠海,同事就让我开启导航寻找行驶路线,最后事实证明导航是靠不住的,前面一 段路还比较好走,到后面拐弯比较多,GPS定位精度低,车又开得快,一不留神就开过了,最后围着圆明新园外面绕了一圈才找到进去的路口,还没到圆明新园, 路上就开始堵起来了,我们在外面找了个停车的地方,步行几百米入园,如果是周末或者假日建议不要到园内停车,最好是在外面几百米范围外找个车位停。

阅读全文»

分页:«1»
Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号