田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

域名转移-从新网互联转移到Godaddy

2011年7月19日在新网互联提交了域名在线转移申请,经过一系列不算繁琐的操作后,静静等待了约6天后于2011年7月25日10时43分成功转移到Godaddy,此次域名转移还算顺利,这得益于新网互联的在线转移功能,相比以前效率快了许多,其实国际域名转移本来就不用那么麻烦,国情如此,不过现在比以前有进步,另外万网也开启在线转移国际域名的功能。

会员登录

新网互联用户登录会员中心,在域名业务-我的域名找到已经注册的域名,如下图中田伟在新网互联的域名。接下来是直接点击域名或者“详情”进入域名管理界面。

域名在线转移

阅读全文»

生活,折腾乐趣

这台老掉牙电脑真够劲,还有自我保护功能,不让人摸,更不让人插,我不就差插了一个USB,就给哥放电…真够烈的,没辙,机箱带静电,想找根铁线或者可以导电的金属放电,环视寝室四周真没发现什么到底,咱人是导体,总不能一手摸着电脑,另一手摸着墙壁给机箱放电吧?最后在很久没用用的饭盒里面找到一把叉子,一头叉在机箱上,一头顶着墙壁,简直是天才…

有些日子没更新博客,但每天都会来看看,主要是看博客可以正常访问不,通过一监控工具看偶尔博客的状态是500状态,虚拟主机500没辙,资源不够用,一个服务器上放至少一百六七(同IP网站查询),这只是查询出来的,到底放了多少只有IDC自己知道了,所以最近折腾VPS是没错的,买个VPS就放一个博客,1G内存,1T流量,20G硬盘,足够了吧~

阅读全文»

欢乐河蟹

今天网络不好,索性断开网络,用WLW(Windows Live Writer)离线更新一下博客,这样又可以为手机上网套餐省一丁丁点流量。

最近一周我一直在折腾国外的VPS,连续买了几家的VPS来试用,大多数时间都耗在reload系统中,从一键LNMP到后来的Kloxo,然后再到现在的Webmin,都是在reload中一点一点熟悉。一键LNMP和Kloxo比较容易上手,操作也比较简单,相对来说创建网站比较方便,后者在管理虚拟主机要比前者方便,前者是在SSH下完成例如新添加网站,删除网站这些操作,而Kloxo就相对图像化了,配上中文界面很容易完成新增网站等功能。

阅读全文»

小田没有偷懒

6月19日,周日:

 

路边的花儿很漂亮,但是不能采,仅有的一两朵花儿很显眼。

一棵不知年龄的大树,生长在宿舍下面的院子里。

树枝很茂密,下面有两个大理石小桌,再摆着一副象棋搏杀 惬意。

20110619024 20110619025 20110619026 20110619023

阅读全文»

分页:«1»
Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号