田伟博客

此博客着重于记录日常生活中的大大小小事,偶尔用来发发牢骚.

读图-淹没的街道

 

 

 

出门三件事:

带伞,穿凉鞋,还有就是看天气预报,有前面两样法宝,后面这个看天气预报可以忽略,广东的天气,气象局也预报不准确。

带伞的好处多多,太阳大的时候遮太阳,下雨的时候可以挡雨,当然还可以边遮太阳边挡雨,可以同时的,那就是下“太阳雨”。

 

阅读全文»

CentOS5.5安装OpenVPN

在学习中实践 在实践中学习;有句话是这么说的:“光说不练假把式”,意思是只会说,却不会去做。强调不光会说,而且还要去认真做,这就有点像在学校学习的理论知识,要结合实际操作来加深记忆,或者说是在实际的操作中来达到学习的目的。

今天动手在CentOS中完成OpenVPN的安装和配置,并在本地完成VPN代理上网,本文根据网上资料并根据自己的VPS系统环境整理修改。

阅读全文»

Ramhost使用感受

用Ramhost的VPS快一个月了,一路折腾过来,从VPS新手开始起步,在Linux搭建起web服务,虽然是用一键LNMP搭建,没什么技术含量,但多少也会花费时间和心思,毕竟一键安装包也不是那么顺畅,中途也会出现各种问题,今天就对我用的第一个VPS写一点使用后的感受,以便给想要入手Ramhost的VPS或者是其他VPS提供一点点个人参考意见。

Ramhost及其产品的介绍:

Ramhost.us的VPS采用的OpenVZ架构,因此价格比较便宜,特别适合刚从虚拟主机转到VPS的站长,给我们一个很好的练习平台

阅读全文»

“惊涛骇浪”

现在应该是盛夏了,天气极热,实在不好过,虽然现在有空调可以让人享受一丝凉爽,出了门可就没那么好过了,长期呆在“空调房”内,出门可难抵挡酷日的暴晒。就连公交车的车胎也受不了也罢工了,苦了我们一车的乘客。

今天难得的周末,对我来说,一周过得确认太漫长,没有双休,仅盼着周日这一天睡个懒觉,然后出门玩玩,昨晚一时兴起,折腾VPS结果很晚才睡,才有今天一觉睡到中午十二点半,午饭都没吃,就开始规划仅有的一下午时间该如何度过,看了某电影院微博今日电影排期,有这么几部电影还在放映,《功夫熊猫2 3D》,《加勒比海盗4:惊涛骇浪3D》,还有《天际浩劫》,据说海报华丽,影片一般,《速度与激情5》也还没下映。

阅读全文»

分页:«1»
Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright © 2009-2015 田伟博客
蜀ICP备09018418号